23:09 

День моего личного кирпичика

Teriana
Deeper than deep, faster than light, we are guardian angels ready to fight, deep in your mind there's a beautiful light all we guardian angels keep it alive
Сегодня ровно 4 года, как я впервые увидела в живую мукол:)
Так же, это день замечательного знакомства с удивительными людьми, которые и познакомили меня с чудесным миром шарнирных девочек Полины Волошиной, Женечкой и ее мамой Ириной Ивановной :love:
Помню, как это было волнительно, когда мы шли вместе от метро Курская, как я думала про себя понравятся мне муклы или нет. Ведь на фотографиях они казались мне чуднЫми, нескладными, даже уродливыми. Думала, ну, как так можно их любить?
Тогда еще более-менее мне понравилась Настя, думала если понравится обязательно куплю, хотя цена меня сильного пугала, особенно после увлечения барби.
За два дня до этого, как я уже тысячу миллионов раз писала здесь, Радислав выложил фото Амалии, от которой отказалась девочка, из-за того что макияж оказался очень ярким. Мне она очень приглянулась и про себя подумала, как можно от такой красавицы отказаться? :shuffle:
В общем, ходила я смотрела с открытым ртом на стройные мукольные разномастные ряды, и вижу одна на меня так пристально смотрит :attr:
Я даже не сразу поняла, что это та самая, а когда узнала, почувствовала, что мне чертовски повезло. :vict:
Тот день вообще для меня оказался самым волшебным, столько событий сразу. Как же мне хотелось, чтобы он никогда не кончался.
А год спустя, когда муклосемейство пополнилось еще 4-я муклами, я, как и многие муклофаны оставила запись о своих девочках на 2 кирпичиках.

Жаль, не могу найти фото, где есть вся стена...Может у кого сохранилось что?
В феврале этого года ездила на Арму смотреть Карину и по зову ушла направо, где популярный девиз "Жизнь богаче воображения" встречал и провожал многих с заветными черными пакетами и коробками с драгоценным сердцу содержимым...
Теперь там оцинкованное металлической броней непонятное горбатое здание, не знаю, что внутри, но снаружи выглядит ужасно. А может где-то внутри еще что-то осталось, кто знает.
Главное, что остались теплые воспоминания во многих людях, кто там побывал и это важно! :sunny:

@темы: @ I am who I am, what else could I be, @Жизнь, @Кукложители моей страны, @Настроение, @Праздники

URL
Комментарии
2013-05-27 в 10:18 

Arrivederci*
Smash a flag! Burn a queen!
Ой, а в левом низнем углу - я ^_^ Тогда, когда я ещё Момошкой была)))

2013-05-27 в 10:38 

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
У нас есть стена, мы ее как-нибудь сколлажим)

2013-05-29 в 18:39 

Jane-dolls
Сегодня ровно 4 года, как я впервые увидела в живую мукол
Так же, это день замечательного знакомства с удивительными людьми, которые и познакомили меня с чудесным миром шарнирных девочек Полины Волошиной, Женечкой и ее мамой Ириной Ивановной
Помню, как это было волнительно, когда мы шли вместе от метро Курская, как я думала про себя понравятся мне муклы или нет.

:kiss:

2013-06-03 в 10:48 

Andrea Lee
:sunny::sunny::sunny:, ностальгия.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Teriana

главная